с 10 по 12 августа 2018 г. состоится региональный конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» и конкурсы на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа» и Народного Знака Качества «БЕЗУПРЕЧНО»

С 10 по 12 августа 2018 г. в отеле The Ritz Carlton Almaty по адресу: г. Алматы, пр. Аль-Фараби, д.77/7, при совместном участии Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» и Национальной Лиги Потребителей, а также Ассоциации Предприятий Безупречного Бизнеса, Акимата г. Алматы и 80-ти субъектов предпринимательства состоится региональный конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» и конкурсы на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа» и Народного Знака Качества «БЕЗУПРЕЧНО». Данное мероприятие будет освещаться представителями различных средств массовой информации.

РОО «Национальная Лига Потребителей» (далее – НЛП или Национальная Лига Потребителей) является некоммерческой, неправительственной организацией, которая защищает права и законные интересы потребителей в Республике Казахстан. НЛП уже более 25 лет осуществляет защиту прав потребителей, объединяя ведущих экспертов в области защиты прав потребителей, ставящих перед собой цель совершенствовать политику в сфере защиты прав потребителей совместно с государственными органами, коммерческими и некоммерческими организациями, при участии средств массовой информации, а также иными заинтересованными лицами.

Начиная с 2000 г. Национальная Лига Потребителей совместно с Ассоциацией Предприятий Безупречного Бизнеса (далее – АПББ или Ассоциация) проводит исследование рынка товаров и услуг Республики Казахстан и на основании полученных результатов ежегодно награждает лучшие компании Народным Знаком Качества «БЕЗУПРЕЧНО».

Народный Знак Качества «БЕЗУПРЕЧНО» является символом качественных товаров и услуг, которые реализуются на территории Республики Казахстан. Целью проекта Народного Знака Качества «БЕЗУПРЕЧНО» является формирование цивилизованных отношений на рынке товаров и услуг нашей страны, улучшения имиджа производителей, заботящихся о качестве выпускаемой продукции, оказываемых услуг и выполняемых работ, а также защиты рынка от недобросовестных предпринимателей. За время реализации данного проекта Народным Знаком Качества «БЕЗУПРЕЧНО» были награждены 289 отечественных производителей.

Народный Знак Качества «БЕЗУПРЕЧНО» предоставляет компании-производителю право на использование его в рекламных и иных целях, предусмотренных уставом компании номинанта.

В рамках данного мероприятия, 11 августа 2018 г. будет проводиться церемония награждения предпринимателей Республики Казахстан Народным Знаком Качества «БЕЗУПРЕЧНО». Во время награждения будет проводиться брифинг представителей субъектов предпринимательства, фото- и видео-съемки, а также дегустация различных продовольственных товаров, реализуемых на территории Республики Казахстан. Национальная Лига Потребителей имеет возможность предоставить места для участия в выставке 20 отечественным производителям. В связи с этим НЛП приглашает Вас принять участие в вышеуказанном мероприятии и имеет возможность предоставить Вам, как номинантам на вручение премии Народный Знак Качества «БЕЗУПРЕЧНО», соответствующее место для участия в выставке.

В связи с этим, у Вас будет возможность донести до сведения потребителей информацию о качестве реализуемой Вами продукции, в том числе проводя ее дегустацию. Для целей размещения информации и трансляции видеороликов о деятельности компаний-номинантов на вручение премии Народный Знак Качества «БЕЗУПРЕЧНО» в месте проведения будет установлен большой широкоформатный экран и видеопроектор. Участникам мероприятия предлагается предоставить 3-5 минутный рекламный видеоролик о деятельности своей компании.

По вопросам участия и согласования Вам необходимо связаться с представителями Национальной Лиги Потребителей или Ассоциации Предприятий Безупречного Бизнеса и.