Меморандум о сотрудничестве

Меморандум заключен между Палатой предпринимателей города Алматы и РОО "Национальная Лига Потребителей"

Стороны настоящего меморандума исходя из понимания необходимости формирования отношений на рынке товаров, работ и услуг в Республике Казахстан, повышения безопасности и повышения стандарта качества выпускаемой продукции и товаров, а также внедрения высокоэффективных методов управления качеством в организации в Республике Казахстан, выразили обоюдную заинтересованность в сотрудничестве по проведению регионального конкурса-выставки в городе Алматы "Лучший товар Казахстана", в конкурсе на соискание премии президента Республики Казахстан "Алтын Сапа", организатором проведения которых является Национальная палата предпринимателей. Республики Казахстан "Атамекен", а также проведения церемонии награждения предпринимателей Народным Знаком качества "БЕЗУПРЕЧНО".

Полный текст Меморандума можно скачать в виде файла по ссылке