Возмещение ущерба в пользу потребителей туристических услуг на сумму 1666782 тенге

Уважаемые потребители!

Напоминаем Вам, что РОО «НЛП» готовы всегда оказать юридическую помощь и поддержку всем пострадавшим от произвола предпринимателей!

А мы продолжаем защищать потребителей в любом регионе Казахстана.

В Алматинское представительство ОЮЛ «Ассоциация Лига потребителей» обратились с жалобой  гр-ка Моторина И.В. и гр-ка Тайлова Л.И на ненадлежащее оказание туристических услуг.

Согласно Закону РК «О защите прав потребителей» мы смогли помочь и добиться справедливости. Турксибским районным судом г. Алматы вынесено решение об удовлетворении исковых требований ОЮЛ «Ассоциация Лига потребителей» о взыскании с ТОО «ТК «Гульнар Тур» в пользу указанных лиц (потребителей) на общую сумму в размере 1666782 тенге за неисполнение договорных обязательств по оказанию туристических услуг.

Бостандыкским территориальным отделом Департамента юстиции г. Алматы возбуждено исполнительное производство по данному гражданскому делу в отношении должника ТОО «ТК «Гульнар Тур» (копия уведомления от 28.03.2016 года прилагается).

Помните о своих правах, уважаемые!

vk: http://vk.com/club66715467
fb: https://m.facebook.com/potrebitel.kz