Вниманию потребителей! Приобретая мебель, обязательно требуйте от предпринимателя заключения Договора!!!

В РОО "Национальная Лига потребителей" поступают жалобы от потребителей на недобросовестных предпринимателей, которые получая деньги за товар (мебель), выдают только чек либо накладную, не заключая Договор с покупателем и, соответственно, обговорив сроки и условия доставки устно! Обещая произвести доставку товара (мебели) в течение одной недели, НО итог оказывается неутешительным, доставка не осуществляется даже по истечении месяца!

Уважаемый потребитель! Приобретая крупные товары, на которые необходима доставка, требуйте заключения Договора с указанием условий и сроков доставки! Только таким образом Вы будете юридически защищены от недобросовестных предпринимателей!

Если Ваши права как потребителя были нарушены, Вы можете обратиться в Национальную липу потребителей:
- Телефоны горячей линии 2040(activ/kcell) 2518(beeline);
г. Астана пр. Сарыарка 31/2, ЖК "запад", ВП-3, офис №2.
+7(7172) 307-991,307-992, 307-993.
vk: http://vk.com/club66715467