Пресс-конференция для предпринимателей к 16-й ежегодной Церемонии награждения народным знаком качества «БЕЗУПРЕЧНО»

Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции предпринимателей и 16-й ежегодной Церемонии награждения народным знаком качества «БЕЗУПРЕЧНО» лучших компаний производителей на рынке товаров и услуг Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья в преддверии Праздника "Всемирный День прав потребителя"

Церемония награждения  и пресс-конференция пройдет 12 марта 2015 года в 12-00 часов  в офисе РОО «Национальная Лига Потребителей» города  Астана, пр. Сарыарка 31/2, офис №2, ЖК "Запад".

Задачам повышения качества уделяется большое внимание в Послании Президента РК «Стратегия вхождения Казахстана в число 50-ти наиболее конкурентоспособных государств мира».

Республиканское Общественное Объединение «Национальная Лига Потребителей» совместно с Ассоциацией Предприятий Безупречного Бизнеса проводит исследование рынка товаров и услуг РК и на основании полученных результатов с 2000 года ежегодно награждает лучшие компании Народным Знаком Качества «БЕЗУПРЕЧНО».

Народный Знак Качества «Безупречно» является символом качественных товаров и услуг, реализуемых на территории Казахстана.

У компаний-производителей, подтвердивших свое участие в Церемонии награждения Народным Знаком Качества «Безупречно», появится уникальная возможность:

• получить статуэтку «Безупречно» и свидетельство Народного Знака Качества «Безупречно»;
  • продемонстрировать и провести презентацию своей продукции;
  • разместить материалы о компании на сайте www.potrebitel.kz
  • результаты конкурса будут освещаться в республиканских СМИ (теле-радио репортажи, печатные издания), церемония награждения будет транслироваться на телеканалах Казахстана.

Участникам Церемонии Награждения могут быть предложены дополнительные услуги:

• право на размещение эмблемы Народного Знака Качества «Безупречно» на упаковке товара, вывеске компании и др.;
  • использование материалов фото, видео материалов церемонии вручения в рекламных целях;
  • вступление в Ассоциацию Предприятий Безупречного Бизнеса, при условии согласия с этическим кодексом Ассоциации и положением о членстве.

Форму заявки на участие в Церемонии награждения Народным знаком качества «БЕЗУПРЕЧНО» можно получить: на сайте  www.potrebitel.kz;

а также обратившись по телефонам:

+7 (7172) 307991, 307992

или сделав запрос на  e-mail:   nlp_astana@mail.ru

Мы награждаем компании с душевным отношением к бизнесу!

Заявки принимаются до 16 марта 2015 года!