ON-LINE интенсив по Медиации для студентов ВУЗов с 27-28 февраля

К сожалению, в 2016 году, более 50 000 выпускников ВУЗов не найдут работу по специальности.

Сегодня молодые люди должны идти в ногу с постоянными изменениями современного мира. Возможно, что и Вы, закончив свое образование столкнетесь, с одной из распостраненых проблем трудоустройства: ваша профессия устарела, в ней переизбыток кадров или профессия настолько шагнула вперед, что необходимо учится заново.

Молодым людям сегодня просто необходимо постоянно развиваться и самообразовываться. А также, необходимо знакомится с новыми профессиями, которые позволяют иметь достаточную свободу графика работ, передвижения и позволяет работать на себя, а заработок зависит от конкретно выполненных заказов.

Среди таких новых профессий 21 века, безусловного, внимания заслуживает профессия Медиатор как одна из наиболее перспективных.

27-28 февраля у Вас появится шанс разузнать об этой профессии из первых уст. От основателя Медиации в Казахстане Светланы Романовской, которая впервые проведет online интенсив по Медиации.

Узнать подробнее о условиях записи на интенсив Вы сможете пройдя по ссылке

Ждем Вас в эфире 27-28 февраля 2016 года

Национальная Палата Медиаторов Казахстана