Брифинг в преддверии всемирного дня защиты прав потребителей.

15 марта ежегодно отмечается "Всемирный День защиты прав потребителей".
В преддверии данного праздника 12 марта 2015 года в 12-00 ч. состоялась пресс-конференция с торжественным вручением членских билетов депутатам Парламента Республики Казахстан - членам Правления Национальной Лиги Потребителей.Выступая в интересах потребителей в судебных и других государственных органах, отстаивая их права, Национальная Лига Потребителей восстанавливает справедливость, что создает чувство защищенности у граждан. Защитив однажды свои права, у человека появляется вера в закон и порядок.Своей деятельностью Республиканское общественное объединение "Национальная Лига Потребителей" формирует менталитет грамотного потребителя, который,делая осознанный выбор, принимая полную ответственность (осознанную и неосознанную) за свое здоровье и здоровье близких, улучшает  качество своей жизни, семьи и страны в целом.
Только объединившись, мы сможем сделать нашу жизнь безопаснее и качественнее, а экономику страны – конкурентоспособной!