Принадлежность к организации защищающую ваши права.

20 лет опыта работы в сфере защиты прав потребителей
Возвращено потребителям в досудебном порядке около 150 000 000 тенге, в судебном порядке.
Возмещено 457 000 000тг.материального ущерба и более 40 000 000тг. морального вреда.


В одиночку человек слаб, с командой отстаивать свои права легче!

Ситуация на рынке товаров и услуг сегодня складывается не в сторону потребителя… Некачественные товары и услуги все больше терзают население РК Вместе мы сможем отстоять свои права и защитить своих близких!

 


 

Ваш голос должен быть услышан ВЕЗДЕ!

Голос каждого члена нашей организации очень важен, ведь каждый из нас с вами является потребителем. Национальная Лига Потребителей – это живая организация построенная на обращениях и обратной связи.

 


Консультацию у юристов по необходимым вам вопросам.

Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций где нужна помощь и поддержка квалифицираванных юристов. Наша организачия уже долгое время оказывает своевременную и качественную поддержку членов своей организации.

1 thought on “Преимущество членства в Объединении Юридических Лиц “Ассоциация Лига Потребителей Казахстана”

  1. Добрый день я через “Каспии магазин” у компании ТОО “Керхер”приобрел товар, на сумму 350 000 тенге, после чего мне доставили товар в город Семей из г. Алматы и дали накладную, однако на просьбу выдать чек ответили отказом, ссылаясь что чек мне должен предоставить Каспий банк, после я позвонил в Каспий банк, на что мне сказали что бы я обратился в магазин за чеком.У меня вопрос если я совершил онлайн покупку при этом оплатил со своей карты кто мне должен предоставить чек ? это должен предоставить посредник в лице “Каспий магазин” либо продавец магазин ТОО “Керхер”? Прошу Вас по содействовать в разрешении этой ситуации. Честно говоря, мне этот чек нужен для предъявления его в СОВБЕЗ, так как деньги мне предоставило государство по программе “Бизнес Бастау», то есть этот чек свидетельствует о том, что я действительно купил тот товар на которое мне были выделены эти средства.

    https://kaspi.kz/shop/p/berlingerhaus-bh-2348-16100004/?c=750000000&gclid=EAIaIQobChMIkIvus4mO7AIViumyCh3auQa_EAAYASAAEgKgXfD_BwE

Добавить комментарий